Notícias

Nossa equipe de nutricionistas dá dicas de alimentação, nutrição e saúde. Fique por dentro do mundo dos alimentos e muito mais.

Molho de Tomate

Post

2 kg de tomate maduro (débora ou italiano) cortado ao meio,sem semente6 colheres (sopa) de azeite1 cebola pequena picada2 dentes de alho amassados1 pitada de cominhoFolhas de manjericão a gostoSal à gosto1 - Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer2 - Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira3 - Leve ao fogo 6 colh [...]

04/10/2016 Saiba Mais [+]

Receita de Tempero para Carneiro

Post

Receita para 10 kg de carne10 colheres de sopa de sal7 folhas de louro1 l de vinho branco, seco2 cabeças de alho, de tamanho médio1 colher bem cheia de sopa de colorau (colorifico urucum)1 colher rasa de sopa de ajinomoto1 colher de sopa de pimenta do reino2 copos de água (ou 400 ml)1 noz moscada, ralada1 colher rasa de sopa de alecrim (pode usar o desidratado)1 [...]

04/10/2016 Saiba Mais [+]

Molho Agridoce para Saladas

Post

50 ml de vinagre balsâmico2 colheres (sopa) de mel25 ml de azeiteErvas finasMix de pimenta moída na horaSal a gosto1 - Em um recipiente misturar bem todos os ingredientes até formar um caldo homogêneo2 - Deixe na geladeira por 10 minutos e sirva a seguir3 - Sugestão: esse molho fica muito bom com farofa!

04/10/2016 Saiba Mais [+]

Receita de Frango Xadrez

Post

Ingredientes2 colheres (sopa) de azeite de oliva2 cebolas médias cortadas em cubos2 dentes de alho esmagados500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubossal a gosto1 pimentão verde cortado em cubos1 pimentão vermelho cortado em cubos1 pimentão amarelo cortado em cubos1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio1/4 xícara de molho shoyu1 colher ( [...]

04/10/2016 Saiba Mais [+]

Clientes