Notícias

Nossa equipe de nutricionistas dá dicas de alimentação, nutrição e saúde. Fique por dentro do mundo dos alimentos e muito mais.

Molho de Tomate

Post

2 kg de tomate maduro (débora ou italiano) cortado ao meio,sem semente

6 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho amassados

1 pitada de cominho

Folhas de manjericão a gosto

Sal à gosto


1 - Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer

2 - Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira

3 - Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados

4 - Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho

5 - Cozinhe por 15 min em fogo baixo

6 - Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto

04/10/2016

Clientes