Notícias

Nossa equipe de nutricionistas dá dicas de alimentação, nutrição e saúde. Fique por dentro do mundo dos alimentos e muito mais.

Receita de Tempero para Carneiro

Post

Receita para 10 kg de carne

10 colheres de sopa de sal

7 folhas de louro

1 l de vinho branco, seco

2 cabeças de alho, de tamanho médio

1 colher bem cheia de sopa de colorau (colorifico urucum)

1 colher rasa de sopa de ajinomoto

1 colher de sopa de pimenta do reino

2 copos de água (ou 400 ml)

1 noz moscada, ralada

1 colher rasa de sopa de alecrim (pode usar o desidratado)


1 - Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar o tempero sobre a carne, que deve ser acomodada em recipiente de forma que o tempero praticamente cubra a carne

2 - Deixando em descanso pelo período de pelo menos 6 horas

3 - Todos os ingredientes são indispensáveis, não devendo ser substituídos ou suprimidos ao temperar

4 - Pode ser utilizado tanto para assar churrasqueira, forno etc

04/10/2016

Clientes